로그인 | 회원가입 | 사이트맵 |  
> Home > 결희생치료사례 >  치료후기  
전체 (26)  |  갑상선  |  당뇨  |  신장질환  |  알러지자반증  |  전립선  |  Total. 26
번호 분류 제목 작성자 등록일 조회수
26 신장질환 30여년 된 IgA신증 만성 신부전, 신장 기능 다시 회복 관리자 09-04 10
25 신장질환 만성 신부전, 신장기능 대폭 상승. 크레아티닌 2.1에서 크레아티닌 1.4로 관리자 08-22 18
24 신장질환

신장기능 29% -> 신장 기능 63%

관리자 06-29 43
23 신장질환

만성신부전 치료 중 크레아티닌 개선

관리자 06-27 28
22 신장질환

만성신부전, 크레아티닌 2.0 -> 1.4 

관리자 04-11 100
21 신장질환

신부전 치료 1년 2개월, 크레아티닌 5.7 -> 1.2

관리자 05-13 342
20 신장질환 신장질환의심, 치료 5개월 크레아티닌 1.2 -> 0.92 관리자 07-15 167
19 신장질환 만성신부전 치료 2개월, 크레아티닌 3.3 -> 1.8 관리자 07-01 207
18 신장질환 만성신부전 치료 6개월, 크레아티닌 3.6 ->2.9 관리자 07-01 122
17 신장질환 만성 신부전 치료 1개월, 크레아티닌 3.3 -> 2.3 관리자 07-01 107
16 신장질환 당뇨성 신부전 치료1개월, 크레아티닌 1.4 -> 1.2 BUN 25 -> 20 단백뇨 소멸 관리자 06-25 121
15 신장질환 사구체신염으로 인한 초기 신부전, 치료 2개월만에 단백뇨 정상 관리자 12-16 172
14 신장질환 만성신부전 치료 1개월 차, 크레아티닌 수치 하강 관리자 09-05 176
13 신장질환 치료 1개월, 크레아티닌 4.8 -> 3.9 관리자 09-05 112
12 신장질환 신부전 치료 2개월 차, BUN 57 -> 40, 크레아티닌 3점대 유지 관리자 07-18 123
11 신장질환 전부터 원장님에게 당뇨 ,신부전증 치료받던 김영록 이라고 합니다.꾸벅. (1) 방랑자 09-11 1576
10 신장질환 치료 1주일째...신장수치가 떨어졌습니다. 뜰앞에서 08-27 1480
9 신장질환 신장기능이 20% 남아있는 환자의 신부전 개선 사례. 관리자 07-17 1707
8 신장질환 신부전 치료 한달 후 혈액 검사 결과 사례 관리자 07-16 1256
7 신장질환 신부전 식욕 감퇴. 관리자 07-16 572
6 신장질환 신증후군 의심이 되는 비행기 파일럿의 치료 사례. 관리자 07-16 533
5 신장질환 사구체 신염 사례. 관리자 07-16 520
4 신장질환 만성 신염 사례. 관리자 07-16 425
3 신장질환 크레아티닌 2.3--->1.8로 하강한 환자 사례. 관리자 07-16 508
2 신장질환 신장기능 50% 남은 투석 대기 환자의 치료 사례. 관리자 07-13 559
1 신장질환 신부전, 투석하기 직전의 환자. 최고관리자 07-11 566
AND OR
당뇨병이란 무엇인가2....나우루섬, 그리고…
당뇨병이란 무엇인가2....나우루섬, 그리고…
당뇨병이란 무엇인가1... 나우루 공화국의 …
당뇨병이란 무엇인가1... 나우루 공화국의 …
 
문의드립니다. (1)
문의드립니다. (1)
문의드립니다.
문의드립니다. (1)
문의드립니다. (1)
 
- -
 
 
top